妆若无感 释放花样“美力” 2019资生堂中国杯世界花样滑冰大奖赛火热进行中

妆若无感 释放花样“美力” 2019资生堂中国杯世界花样滑冰大奖赛火热进行中
2019年11月11日 11:09 新浪时尚

  2019年11月8日至10日,2019资生堂中国杯世界花样滑冰大奖赛在重庆华熙文化体育中心正式举行。此次大赛汇集了来自世界各地的顶尖花滑选手,大家凭借优雅的舞姿,高超的技艺,为观众们呈现出一场力与美交织的世界级冰上盛宴。

  资生堂品牌作为本次中国杯花样滑冰大奖赛的冠名赞助商,同时也在比赛全程为各国花滑选手打造妆若无感的轻盈妆容,演绎持久灵动的彩妆之美,助力选手们舞出自信“美力”。

 2019资生堂中国杯世界花样滑冰大奖赛现场
  资生堂品牌于中国杯花样滑冰大奖赛现场的展台

  名将云集 舞出风姿

  2019资生堂中国杯世界花样滑冰大奖赛共吸引了来自10个国家和地区的60名运动员前来参赛。此次中国杯汇聚了海内外众多花滑名将,中国花滑名将隋文静/韩聪、彭程/金杨、金博洋等也参加了此次赛事

 2019资生堂中国杯世界花样滑冰大奖赛现场中国花滑名将隋文静/韩聪

  比赛期间,花滑选手们展现出娴熟的表演技巧和优美轻盈的舞姿,将艺与技、力与美演绎到极致的境界,轻盈动人的妆容为运动员的舞姿增色,给全场观众带来了激动人心的体验。此前,资生堂还与中国花样滑冰协会携手开展“Shiseido My First Beauty Project”(资生堂?我的美力初体验项目)培养计划,通过提供化妆品和现场专业彩妆师定制妆容,让选手们在拥有美丽妆容的同时,由内而外焕发自信,尽情展现轻盈舞姿!资生堂品牌还在去年携手2018年平昌冬奥会女子花滑冠军阿丽娜?扎吉托娃(Alina Zagitova),由其担任全球推广大使,向全世界展现资生堂彩妆的魅力。

  资生堂彩妆师为中国花滑名将隋文静打造妆容

  妆若无感 轻盈舞动

  百年来,资生堂始终秉持着日式美学的理念,并持续为全球消费者打造适合的护肤和彩妆产品,旨在为消费者带来美的享受和体验。资生堂推出的颠覆传统的全新彩妆系列,以凝露、凝胶、粉末、墨彩四大质地为基础,衍生出“星璨、雾感、墨彩、沁色“四大彩妆系列,为消费者们营造“妆若无感”的轻盈妆感体验,同时也助力花滑选手们轻盈起舞,在赛场上收放自如,斩获佳绩。

  资生堂全新彩妆帮助选手打造”妆若无感”的轻盈妆容

  未来,资生堂将通过更多创新性的产品和服务,持续向消费者传递“美与健康”的理念,赋予消费者自信与勇气,鼓励更多女性探索并发现由内而外的美!

花样滑冰隋文静

专题策划

风向标

秀场库